Назад

Встреча «без галстуков»

24 Июня


Традиция встреч руководителей РТЛабс была заложена в 2015 году.

Традиция встреч руководителей РТЛабс в формате «без галстуков» была заложена в 2015 году. С тех пор в жизни Компании произошло много знаковых событий – открыты обособленные подразделения в трех ключевых регионах, РТЛабс получила контракт на эксплуатацию ИЭП в 2016 году и карт-бланш на развитие новых продуктов и сервисов в интересах ПАО «Ростелеком». В рамках реализации Стратегии Компании, принятой в прошлом году, проведён третий этап трансформации организационной структуры, что ознаменовало собой успешное завершение проекта по переходу РТЛабс в категорию основного системного интегратора группы компаний «Ростелеком».
В условиях стремительного развития бизнеса, сопряженного с внешними вызовами и амбициозными задачами, важное значение приобретает неформальное общение ключевых сотрудников и руководителей на тему развития бизнеса, о планах Компании, организации и условиях труда, профессиональном и карьерном развитии сотрудников. Именно эти вопросы обсуждались на неформальной встрече «без галстуков», в которой приняли участие Генеральный директор, его заместители, руководители подразделений и направлений Компании.
По словам Михаила Бондаренко, Генерального директора АО «РТ Лабс», регулярное дружеское общение руководителей – это традиция, своеобразная духовная скрепа Компании. «Такие события цементируют фундамент Корпоративной культуры, скрепляют ее элементы, помогают иначе посмотреть на суть происходящих вокруг нас событий, дают возможность высказаться на волнующую тему и обменяться мнениями», - подчеркнул Михаил.