Назад

В столице Сибири учреждено представительство РТЛабс

19 Мая


Шестое обособленное подразделение компании

19 мая в Новосибирске состоялось открытие сибирского подразделения АО «РТ Лабс». В мероприятии, приуроченном к открытию офиса, приняли участие М.Ю.Бондаренко, Генеральный директор АО «РТ Лабс», Н.С. Зенин, Вице-президент – Директор Макрорегионального филиала «Сибирь» ПАО «Ростелеком», В.В.Куц, Заместитель Директора – Директор по работе с корпоративным и государственным сегментами МРФ «Сибирь», Е.В.Шальнев, заместитель технического директора МРФ «Сибирь», сотрудники РТЛабс.
«Открытие офиса в Новосибирске поможет нам быть ближе к нашим Заказчикам, ведущим деятельность в Сибирском федеральном округе, и укрепить взаимодействие с МРФ «Сибирь» по текущим и будущим задачам. В ближайшее время мы объявим о новых открытиях центров компетенций Компании в ключевых для развития нашего бизнеса регионах страны», - заявил М.Ю.Бондаренко, Генеральный директор АО «РТ Лабс».
Фронт-офис Компании в Новосибирске выполняет задачи пресейла и продажи широкой линейки продуктов, связанных с развитием региональных медицинских информационных систем, решениями по «Безопасному городу», системами автоматизированной фото- и видеофиксации нарушений ПДД. Подразделение также оказывает методологическую поддержку Заказчикам и осуществляет функции линии поддержки решений и продуктов Компании для пользователей на всей территории Сибири.
Обособленные подразделения Компании уже действуют в Воронеже, Ярославле, Казани, Самаре и Екатеринбурге.