Назад

В дочерней ИТ-компании «Ростелекома» сменился Генеральный директор

28 Марта


Руководителем Компании назначен Михаил Бондаренко

28 марта 2015 года «Ростелеком» сообщил о смене Генерального директора в дочерней Компании АО «РТ Лабс».
Алексей Сивидов, возглавлявший Компанию с сентября 2014 г., продолжает оставаться вице-президентом «Ростелекома» и одновременно является гендиректором «Национального центра информатизации» (НЦИ), входящего в госкорпорацию «Ростех».
Генеральным директором Компании назначен Михаил Бондаренко. До назначения на позицию в РТЛабс Михаил Бондаренко возглавлял Рязанский филиал ПАО «Ростелекома».
Михаил Бондаренко закончил ВИКА им. А.Ф. Можайского в 1999 году получив диплом с отличием. До 2001 года проходил службу в Вооруженных Силах. После завершения службы начал свою карьеру в телекоммуникациях заняв должность инженера отдела внедрения и консалтинга в ГК CBOSS.
В 2003 году перешёл на работу к крупнейшему российскому производителю биллинга – ЗАО «ПЕТЕР-СЕРВИС» где прошел путь от руководителя проектов до коммерческого директора Компании.
В 2009 году Михаил перешёл на работу в ОАО «Ситроникс» где занимал позицию Вице-Президента головной компании и генерального директора ЗАО «Ситроникс Телеком Солюшнс» - крупнейшего поставщика телекоммуникационных решений для операторов связи.
После ухода из Ситроникса в 2012 году сосредоточился на развитии собственных проектов.
В 2014 Михаил был приглашён в МРФ Центр ПАО «Ростелеком», где возглавил Рязанский филиал.
Принадлежащий «Ростелекому» РТЛабс - подрядчик оператора по развитию Электронного Правительства и Национальной Облачной Платформы. В Компании работает более 270 человек.