Назад

РТЛабс в составе жюри «Премии HR-бренд 2017»

16 Марта


Конкурс объединяет ведущих федеральных и региональных работодателей

В Московском международном Доме музыки состоялась Церемония награждения победителей конкурса «Премия HR-бренд 2017», лучшего профессионального сообщества, объединяющего ведущих федеральных и региональных работодателей.
Степан Лысенко, Заместитель Генерального директора по организационному развитию и управлению персоналом РТЛабс, был приглашен организаторами к участию в конкурсе в качестве Почетного члена жюри.
«Я впервые участвовал в этом конкурсе в составе жюри и стал участником горячих дискуссий во время голосования за проекты. С уверенностью могу сказать, что мы выбрали действительно лучших, - комментирует Степан Лысенко. - Также хочу отметить, что все участники конкурса достойны победы - они демонстрируют качественно новый подход к развитию отрасли и меняют жизнь к лучшему. Уже сегодня мы наблюдаем впечатляющую трансформацию HR-сферы, эволюцию и стремление проектов к единому знаменателю – цифровой реальности».
Для участия в конкурсе были представлены 104 проекта в пяти номинациях. В финал по решению жюри вышло 50, а заслуженные награды получили 19 лучших HR-решений.
«Премия HR-бренд» учреждена компанией HeadHunter в 2006 году и признана лучшим профессиональным сообществом, объединяющим ведущих федеральных и региональных работодателей.