Назад

РТЛабс провел вебинар для кадрового резерва в сфере цифрового развития на базе центра подготовки РАНХиГС

17 Февраля


Эксперты компании рассказали о клиентоцентричном подходе при разработке государственных сервисов.

В среду, 17 февраля, РТЛабс, совместно с центром подготовки руководителей цифровой трансформации на базе центра подготовки CDTO Высшей школы государственного управления РАНХиГС, провели вебинар на тему «Клиентоцентричный подход при разработке государственных сервисов. Опыт РТЛабс». В мероприятии приняли участие более 150 специалистов, входящих в кадровый резерв цифровой трансформации, в том числе начальники отделов, заместители и главные специалисты цифровой трансформации в РОИВ и государственных органах.
Антон Сурков, директор департамента цифрового развития государственных услуг РТЛабс, рассказал о клиентоцентричном подходе при разработке государственных сервисов, а также о работе с обратной связью от пользователей услуг. Дмитрий Качанов, директор обособленного подразделения Нижний Новгород, поделился успешным опытом и ключевыми инструментами реализации клиентоцентричного подхода, а также особенностями работы с региональными клиентами. Эксперты ответили на все интересующие вопросы и разобрали актуальные кейсы из своей практики. Участники обсудили важность клиентоцентричности как одной из главных компетенций руководителя при реализации стратегии цифровой трансформации и проектов цифрового развития.
Центр подготовки руководителей цифровой трансформации (CDTO) был создан в 2019 году на базе Высшей школы государственного управления РАНХиГС, под эгидой Минцифры и Минэкономразвития. Кадровый резерв составляет около 500 человек на позиции руководителей цифровой трансформации в РОИВ. Помимо обучения госслужащих, Центр проводит исследования и разрабатывает методические и информационные материалы по цифровой трансформации госуправления, цифровым платформам и экосистемам, управлению изменениями, дизайн-мышлению, реализации трансформационных проектов, этике принятия решений и другим темам.

РТ Лабс about РТ Лабс facebook 1 РТ Лабс facebook 2 РТ Лабс facebook 3 РТ Лабс instagram 1 РТ Лабс instagram 2 РТ Лабс instagram 3 РТ Лабс telegram 1 РТ Лабс telegram 2 РТ Лабс telegram 3