Назад

РТЛабс – победитель премии «IT HR Awards»

19 Марта


Награду получил проект комплексного развития персонала U NEED IT

РТЛабс признан победителем III Ежегодной федеральной премии «IT HR Awards» в номинации «Развитие и обучение сотрудников». Награду получила программа комплексного развития персонала U NEED IT. Жюри высоко оценило и другие заявленные HR-проекты: интерактивный помощник в адаптации сотрудников Rita.Labs и спецпроекты внутренних коммуникаций «РТЛабс – значит команда» и «Жизнь в РТЛабс», особенно отметив системный подход компании к процессам управления персоналом.
В этом году на победу претендовали 20 компаний, среди которых: Veeam Software, Tinkoff, МТС, Ancor FinTech, Dell, DataArt и другие. При отборе лучших эксперты строго придерживались манифеста «Мы не любим кейсы про IT-печеньки. Ценим реальную работу HR в IT» и рассматривали каждый проект, обращая особое внимание на пользу представленных кейсов для бизнеса, их целесообразность и выполнимость.
«В этой победе особенно важно, что жюри высоко оценило не только каждый проект по отдельности, а комплексный подход к развитию персонала в РТЛабс. Поздравляю с заслуженной победой HR-команду! К сильным всегда большие требования, а наши коллеги успешно реализовали свои смелые идеи и достигли заметных результатов», - отметил Степан Лысенко, Заместитель Генерального директора по организационному развитию и управлению персоналом.
«IT HR Awards» — первая и единственная премия в России, которая отмечает достижения специалистов и HR-команд, реализующих проекты в области работы с персоналом в сфере IT. Основная цель премии — сформировать новый стандарт в практике HRM в IT-компаниях и IT-департаментах через освещение лучших кейсов и управление смыслами. Премия основана в 2016 году.