Назад

РТЛабс – победитель премии «HR-бренд 2019»

16 Сентября


Компания получила награду в номинации «HR по другим правилам»

РТЛабс признан победителем ежегодной премии “HR-бренд 2019” в специальной номинации “HR по другим правилам” с проектом “Нужен Пятый элемент”. Главным критерием при отборе победителя были новаторский подход и использование HR-инструментов, не имеющих аналогов на рынке.

В 2019 году компанией была сформулирована концепция внешних мероприятий, получившая название «Нужен Пятый элемент». Она включала в себя комплексный подход к организации участия в профильных мероприятиях, а также QR-квест «Я - Пятый элемент», целью которого было сформировать у соискателя четкое ощущение того, что именно он является тем самым незаменимым элементом IT-прорыва и цифровой революции. Благодаря «Пятому элементу» удалось сформулировать образ РТЛабс как современного и привлекательного работодателя.

Жюри оценило проект РТЛабс за оригинальный, эффективный и инновационный подход к решению типовых ситуаций для HR-подразделения.

В номинации «HR по другим правилам» участвовало 17 проектов, среди которых были Сбербанк, Mail.ru Group, Ecco, Макдоналдс и другие.

Премия «HR-бренд» вручается ежегодно с 2006 года и призвана определить лучшие HR-проекты российских компаний в области управления персоналом. Целью премии является продвижение современных методов привлечения, мотивации и удержания сотрудников, а также обмен профессиональным опытом.

Победители премии из числа ведущих федеральных и региональных компаний-работодателей определяются независимым жюри, состоящим из признанных экспертов и профессионалов отрасли.