Назад

РТЛабс – на IX Международном Форуме «Дистанционный банкинг 2018. Цифровая трансформация на практике»

27 Сентября


Компания впервые приняла участие в Форуме

27 сентября РТЛабс принял участие в IX Международном Форуме «Дистанционный банкинг 2018. Цифровая трансформация на практике». Мероприятие было посвящено обсуждению идей и практического опыта банков в сфере внедрения дистанционных сервисов для розничных и корпоративных клиентов, а также цифровой трансформации бизнеса.
Дмитрий Корэ, Директор по работе с государственными заказчиками - Начальник отдела по работе с ключевыми клиентами РТЛабс, в рамках секции «Дистанционный банкинг: развитие концепций. Технологическая архитектура цифрового банка» рассказал о решении АРМ «Биометрия». На выставочном стенде компании Игорь Богданов, Директор проектов РТЛабс, отвечал на многочисленные вопросы представителей банков по подключению к решению АРМ «Биометрия».
Согласно поправкам в ФЗ-115, банкам предписано выполнять сбор и регистрацию персональных данных клиента для осуществления удаленного обслуживания. АРМ «Биометрия» позволяет операторам банков снимать и отправлять биометрические образцы клиента в Единую биометрическую систему и находить или регистрировать учетную запись клиента в ЕСИА.