Назад

РТЛабс – эксперт Премии HR-brand

20 Февраля


HR-директор Степан Лысенко второй год подряд – Почетный член жюри конкурса

Второй год подряд РТЛабс приглашен к участию в одном из самых глобальных HR событий рынка. Лучшие проекты в области управления персоналом в рамках ежегодной «Премии HR-бренд» уже в 13 раз получили оценки от лидеров отрасли – экспертного жюри, в состав которого вошел HR-директор компании Степан Лысенко.
«Я не первый год слежу за премией, и второй раз принимаю участие в заседании, оценивая проекты участников. Очень интересно наблюдать, как меняется рынок. Очевидно, что автоматизация HR-процессов, которая раньше была ноу-хау для компаний стала их неотъемлемой частью. При этом роль человеческого ресурса становится все более значимой. Устойчивое выражение «главная ценность – это люди» стало приобретать ключевой смысл. Мы входим в эру цифровой трансформации, она требует новых подходов и прорывных проектов, и влияет на то, каким будет тандем бизнеса и HR завтра.»
Торжественная церемония состоялась 19 февраля и собрала в Московском Доме музыке представителей более 90 крупнейших федеральных и региональных компаний. В конкурсе было заявлено свыше 110 проектов, в финал вышел 51 из них. На сцене прошло награждение в семи основных и пяти специальных номинациях.
«Все больше в тренде диджитализация HR-процессов. Год от года она приобретает более простые, но более эффективные и яркие формы – мотивация, корпоративная культура, вовлечение сотрудников. Кроме того, есть тенденция к изменению в области T&D. Теперь сотрудников не обучают, а дают им инструменты для развития – и это очень правильный подход, который позволяет персоналу самостоятельно и осознанно подходить к получению новых знаний и компетенций».
«Премия HR-бренд» — один из самых престижных российских конкурсов в области управления персоналом, который позволяет лучшим HR-проектам получать признание и известность, а профессионалам — возможность обмена опытом и знакомства с лучшими HR-практиками. РТЛабс традиционно поддерживает масштабные и значимые мероприятия HR-отрасли, которые выступают драйверами изменений и формируют новые тренды трансформации рынка.