Назад

РТЛабс развивает кадровый потенциал ИТ-отрасли

16 Декабря


IX открытая командная Олимпиада по программированию в Казанском Федеральном университете

В Казанском Федеральном университете (КФУ) прошла IX открытая командная Олимпиада по программированию. По результатам отборочных туров из 300 претендентов к участию в Олимпиаде были допущены 110 учащихся из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Иннополиса и других городов России. РТЛабс выступил Партнером и соорганизатором мероприятия.
В рамках Партнерской программы с КФУ РТЛабс также стал участником «Дня карьеры», организованного университетом. В мероприятии участвовали студенты российских ВУЗов и стран ближнего зарубежья. На стенде РТЛабс будущие ИТ-специалисты смогли познакомиться с деятельностью Компании и пообщаться с представителями Департамента по управлению персоналом. В ходе презентационной сессии состоялось выступление Татьяны Скворцовой, директора проектов РТЛабс, на тему продуктов и решений Компании.
«Поддержка будущих ИТ-профессионалов является неотъемлемой частью Корпоративной программы РТЛабс. Важно, чтобы устремления талантливой молодежи вовремя находили должную поддержку – возможность получать профессиональные навыки и осязаемые перспективы для дальнейшего развития. Двери РТЛабс всегда открыты для талантливых студентов технических вузов России, которые ищут возможность применить свои знания на практике», - отметил Олег Хилов, директор обособленного подразделения РТЛабс в Казани.