Назад

РТЛабс празднует День Победы

9 Мая


Сотрудники РТЛабс приняли участие в мероприятиях, посвященных 71 годовщине Великой Победы

Участвовали сотрудники из всех подразделений Компании – Казани, Ярославля, Самары, Екатеринбурга, Воронежа и Москвы.
Наши коллеги со своими родными и близкими посетили мемориалы, где почтили память героев Великой Отечественной войны. В Казани торжественное событие проходило в Парке Победы, в Воронеже – на Площади Победы, в Самаре – на Площади Славы, в Ярославле – у Памятника-монумента «Вечный огонь». А в Москве и Екатеринбурге представители Компании приняли участие в акции «Бессмертный полк».
По словам Владимира Лавырева, директора обособленного подразделения в Воронеже, он каждый год принимает участие в праздновании 9 Мая. «В этом году ко мне присоединились мои коллеги по работе, и это по-настоящему воодушевляет, способствует сплочению команды», – делится Владимир.
– Это действительно день радости со слезами на глазах. Радости за победу в самой кровопролитной войне в истории человечества, в которую было вовлечено почти 80 процентов населения Земли. Мы были и всегда будем благодарны тем, кто отстоял нашу Родину, – говорит Ольга Махаткова, руководитель самарского офиса Компании.
Как отметил Станислав Сиражев, директор подразделения РТЛабс в Екатеринбурге, историческая память – это нравственный долг перед самим собой и потомками. «Кто забывает уроки истории, тот обречен на ее повторение. И это наглядно демонстрирует опыт некоторых стран», – заключает Станислав.
– В нашей Компании работает много сотрудников, имевших непосредственное отношение к Вооруженным силам. Поэтому мы особенно остро чувствуем и разделяем радость Победы и горечь утрат, связанных с Великой Отечественной войной, – говорит Алексей Фоменко, директор центра компетенций Компании в Казани.
– Нас объединяют не только общие бизнес цели и корпоративные ценности, но и общая история, память и гордость за наших предков, отстоявших страну, – отмечает Ирина Мезнева, директор ярославского подразделения РТЛабс.
– День Великой Победы был и остается самым важным и знаковым праздником для всех россиян и жителей других государств, которые чтят историческую правду о Великой Отечественной войне. И мы, сотрудники Компании, отдаем дань памяти подвигу защитников нашей Отчизны и тружеников тыла не только 9 Мая, но ежедневно – своим трудом на благо страны и её граждан, – подчеркивает Михаил Бондаренко, Генеральный директор РТЛабс.