Назад

Научно-исследовательскому центру информатики при Министерстве иностранных дел Российской Федерации - 30 лет

15 Апреля


Основная задача НИЦИ - информатизация МИД России

От имени коллектива АО «РТ Лабс» и от себя лично позвольте поздравить весь коллектив ФГУП «НИЦИ при МИД России» со знаменательной датой - 30-летием со дня основания.
Это время, вместившее в себя целую эпоху, богатую событиями и свершениями, стало для сотрудников Центра испытанием на прочность и компетентность. Высочайший профессионализм коллектива, накопленные знания и опыт стали залогом успеха и востребованности проектов, которые реализует НИЦИ в интересах российской внешней политики для решения дипломатических задач.
В современных условиях стремительного развития интернет технологий, роста роли «цифровой дипломатии» в мире, повышения угроз утечки информации, вы постоянно повышаете уровень информационной безопасности МИД России, обеспечивая его бесперебойную деятельность.
Уверены, что и в дальнейшем ваша деятельность будет способствовать развитию отечественной дипломатии и укреплению позиций России в мировом сообществе.
Искренне желаем коллективу Центра успешной и результативной работы, реализации интересных идей и достижения поставленных целей. Крепкого здоровья, успехов, счастья, добра и благополучия.

Бондаренко М.Ю.
Генеральный директор АО «РТ Лабс»                                                      

ФГУП «НИЦИ при МИД России» занимается решением задач информационного обеспечения МИД России и является головной организацией по созданию, эксплуатации и развитию Информационной системы по внешнеполитическим вопросам (ИС ВПВ), которая по ряду показателей является уникальным комплексом программно-технических средств и информационных технологий. Система создана в интересах информационно-аналитического обслуживания центрального аппарата МИД России и его представительств за рубежом и на территории Российской Федерации.